서울에서 고기 1인분에 12,000인 집을 쉽게 찾을 수는 없다.
여기는 1인분에 12,000원에 고기 질도 좋고, 심지어 구워준다!
반찬은 양파채, 파채에 와사비, 소금, 젓갈, 콩가루, 양념치킨 양념 등등 아주 일반적이다.
된장도 그냥 서비스로 주는데, 고깃집 된장의 스탠다드라 할 수 있는 빨간된장이다.
가격도 저렴하지만 기본이 정말 잘되어서 깔끔하기 그지없는 집이다.
1시간정도 기다렸는데, 웨이팅이 길어서 죄송하다고 서비스로 음료수도 주셔서
음료수 보다도 기다린 시간에 대해 생각해주시는 것같아 그 마음이 고마웠다.
다른 블로그들에서 추천하는 볶음밥이나, 명란 소스를 못먹어봤는데 다음엔 먹어보고 싶고,
칡냉면을 먹었는데 그렇게 맛있는 칡냉면은 태어나서 처음이었다.
그 집에서 만든건 아니겠지만서도...부드럽고 마무리로 아주 좋았다.
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